Кадыров назвал цель напавших на полицейских бандитов в Чечне

Кадыров назвал цель напавших на полицейских бандитов в Чечне

20 августа 2018, 18:14
Происшествия
Илья Ульянов (НТ)
Фото: antimaidan.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что напавшие на отделения полиции в понедельник боевики хотели сорвать праздник Курбан-Байрам, написал руководитель республики в соцсетях.

"Нападавшие пытались омрачить этот праздник и создать резонанс. Они хотели показать, что существуют силы, которые могут организовать теракт", - написал Кадыров.

Он добавил, что полицейские успели среагировать и сорвали все планы злоумышленников. Один из боевиков попытался себя взорвать, но остался жив, его госпитализировали.В Шали пострадавшими стали двое полицейских, в Грозном ранили сотрудников ДПС. "Мозги молодым людям запудрили в Интернете иблисовцы. Но у них отсутствует поддержка. Сейчас ситуация в республике спокойная", - пояснил глава Чечни.

Он поручил руководству МВД оказать необходимую помощь пострадавшим.

Напомним, в понедельник в Чечне произошло 4 вооруженных нападений. В Шалинском районе два человека с ножами хотели прорваться в отделение полиции и ранили сотрудников. Нападавшие были ликвидированы. В этом же районе возле поста полиции мужчина устроил самоподрыв, но выжил. Еще два нападения зафиксировали в Грозном.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter