В машине сына депутата на Ставрополье нашли наркотики

В машине сына депутата на Ставрополье нашли наркотики
В машине сына депутата на Ставрополье нашли наркотики
20 апреля, 15:35ПроисшествияНаиль БайназаровФото: ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю
У сына депутата городской думы Пятигорска Светланы Муханиной нашли наркотики, сообщил источник NewsTracker в правоохранительных органах.

Инцидент произошел еще 6 апреля на одной из улиц Пятигорска. Сына депутата городской думы Светланы Муханиной Александра Муханина остановили инспекторы ДПС, когда он ехал на рыбалку на своей машине.

Полицейские начали обыскивать салон «Нивы». Сам мужчина сначала уверял, что ничего запрещенного не перевозит. Когда Муханину сообщили, что его машину обыщут со служебной собакой, он признался, что перевозит наркотики для личного использования.

Сын депутата выдал полицейским пакетики с веществом растительного происхождения и приспособления для употребления наркотиков. Находки направлены на экспертизу.

Фото:ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю

Светлана Муханина является членом «Единой России». Она – директор ООО ТПФ «Темп», компания специализируется на производстве изделий народных промыслов из керамики. Муханина удостоена медалей «За заслуги перед Ставропольским краем», российского Лермонтовского комитета, Петра Великого. Победительница всероссийского конкурса «Женщина – директор года» и член президиума краевого Совета женщин.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter