Мошенники пытаются заработать на ДТП с погибшей семьей на Ставрополье

Мошенники пытаются заработать на ДТП с погибшей семьей на Ставрополье

20 января 2017, 10:57
Происшествия
Мошенник из Оренбурга пытался заработать на разыскивающих видео ДТП родственниках жертв аварии на Ставрополье, сообщил NewsTracker брат одного из погибших.

Как сообщалось ранее, авария произошла в субботу, 14 января, в Курском районе края. На автодороге между Новопавловском и станицей Курская водитель «Лады Калины» выехал на встречку и врезался в «Оку», в которой погибли водитель и его пассажир.

Брат погибшего ищет тех, у кого есть видеозапись произошедшего. Он рассказал, что ему пришлось столкнуться с мошенниками.

«Вчера один нашелся мошенник, отправили ему деньги. Сказал, что есть видеозапись, все расписал. Оказался, кажется, из Оренбурга, из тюрьмы», - сказал Сергей.

Мужчина отметил, что его сестра отправила обещавшему видео человеку 1,5 тысячи рублей, но заподозрила неладное, когда тот попросил еще 700, объяснив, что видео не пересылается из-за закончившегося трафика. Тогда Сергей решил уточнить, из какого региона был сделан звонок. Сергей не сказал, почему он не обратился в полицию, но заметил, что обратился к оператору связи с просьбой вернуть перечисленные средства. 

к3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter