На Ставрополье осуждена банда, организовавшая незаконный канал миграции

На Ставрополье осуждена банда, организовавшая незаконный канал миграции

19 ноября , 10:35ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: Photo RNW.org/CC BY-ND 2.0 / flickr.com
Суд вынес приговор четырем участникам преступной группы, организовавшей канал нелегальной миграции на Ставрополье, сообщает источник в правоохранительных органах.

В 2019 году на Ставрополье было возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции. По данным правоохранительных органов, пятеро граждан подделывали документы, необходимые для легализации иностранных рабочих на территории России.

«Указанные лица организовали незаконное пребывание в Российской Федерации порядка 10 иностранных граждан, проставив в их национальных паспортах фиктивные оттиски дата-штампов о пересечении Государственной границы РФ, а также составив им фиктивные миграционные карты», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В марте 2019 следственный отдел управления ФСБ по Ставропольскому краю возбудил уголовные дела в отношении Левы Айвазяна, Мареты Арзуманян, Ольги Мартиросовой, Рагима Фатуллаева и Этибара Наджафова.

Октябрьский районный суд 15 ноября вынес приговоры четырем фигурантам. Их приговорили к условным срокам от 2 до 2,5 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter