На Ставрополье будут судить мужчину, который убил жену и закопал во дворе

На Ставрополье будут судить мужчину, который убил жену и закопал во дворе

19 ноября , 10:36ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: СУ СКР по Ставропольскому краю
Убитая жительница Новоалександровского района несколько дней числилась пропавшей без вести, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

На Ставрополье завершено расследование жуткого убийства, совершенного в Новоалександровском районе. Напомним, что в сентябре по подозрению в убийстве сожительницы был задержан 50-летний житель хутора Фельдмаршальский.

На допросах мужчина признался, что 8 сентября он распивал спиртное со своей гражданской женой. Они что-то не поделили и вспыхнула ссора. В ходе конфликта мужчина избил женщину, отчего та умерла. Решив избавиться от следов, мужчина вытащил труп во двор и закопал там.

Первой тревогу забила мать убитой, которая несколько дней не видела дочь. Она написала заявление о безвестном исчезновении дочери. Следователи начали опрашивать круг знакомых пропавшей и вышли на ее сожителя. Тот через некоторое время во всем признался.

«Сейчас следователь завершил расследование уголовного дела. С утвержденным обвинительным заключением оно поступило в суд», - сообщает Следственный комитет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter