Полиция ищет браконьеров, поставивших сеть в Комсомольском пруду Ставрополя

Полиция ищет браконьеров, поставивших сеть в Комсомольском пруду Ставрополя

19 октября , 15:35ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: Администрация Ставрополя
Браконьеры поставили в городском пруду сеть на следующий день после зарыбления водоема, сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

В Ставрополе ищут браконьеров, которые поставили сеть в Комсомольском пруду. Злоумышленники пришли на водоем на следующий же день после того, как в него выпустили новых обитателей. Браконьеры попали на камеры видеонаблюдения, сообщили в мэрии.

«Администрация города напоминает, что городские парки и скверы оснащены видеонаблюдением, а вандализм и хищение городского имущества могут обернуться административной и даже уголовной ответственностью», - говорится в сообщении.

В полиции Ставрополя подтвердили, что начали поиски преступников.

«Данный факт зарегистрирован в Управлении МВД России по городу Ставрополю. В настоящее время участковый уполномоченный полиции устанавливает обстоятельства, а также наличие факта правонарушения и личности граждан, возможно причастных к его совершению», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Напомним, что в субботу в Комсомольский пруд выпустили карпов и толстолобиков. На время размножения рыбы любую рыбалку в пруду запретили. Но уже на следующий день на берег пруда вытащили сеть, полную незаконного улова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter