На Ставрополье выясняют, откуда у заключенных доступ в Интернет

На Ставрополье выясняют, откуда у заключенных доступ в Интернет

19 апреля 2016, 15:58
Происшествия
УФСИН по Ставрополью проверяет информацию о том, что подозреваемый в убийстве девочки в Кисловодске имеет выход в Интернет и публикует в социальных сетях свои высказывания, сообщает пресс-служба краевого УФСИН.

В настоящее время подозреваемый в убийстве 14-летней девочки с Донбасса Артем Акопян находится под стражей и по закону не имеет возможности выходить в Интернет. В связи с поступившей информацией в СМИ о появлении его сообщений на страницах в соцсетях проводится проверка ее достоверности.

Погибшая девушка пропала третьего марта, когда вышла на прогулку и не вернулась домой. Пятого марта ее тело нашли в реке. Спустя несколько дней задержали Артема Акопяна. Он скрывался в подвале дома недалеко от своего места жительства. Перед своим задержанием он выходил в соцсети, где написал о своем раскаянии и готовящемся суициде.

Через месяц после заключения, по сообщениям некоторых СМИ, Акопян снова зашел на свою страничку в Интернете, где написал о том, что с ним все хорошо, и не нужно радоваться его заточению.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter