Полицейских винят в смерти водителя BMW после погони на Ставрополье

Полицейских винят в смерти водителя BMW после погони на Ставрополье

19 марта 2017, 18:25
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: Александр Поломанов / vk.com
Пользователи соцсетей обсуждают версию, по которой 25-летний водитель BMW скончался от побоев полицейских, анонимное сообщение появилось в одной из групп Пятигорска.

Житель Пятигорска Александр Поломанов скончался рано утром в воскресенье на трассе под Пятигорском. Смерть наступила после того, как полицейский патруль устроил погоню за тонированным BMW, за рулем которого был Поломанов.

По официальной версии, 25-летний пятигорчанин и его пассажир были сильно пьяны, и причиной смерти молодого человека стала остановка сердца. МВД сообщало о том, что Поломанов скончался в присутствии врачей «скорой помощи».

Однако во второй половине дня воскресенья в одной из пятигорских групп «ВКонтакте» появилась анонимная запись, согласно которой Поломанова до смерти забили полицейские.

«Александр Поломанов ехал со своим другом на тонированном БМВ по Пятигорску, на просьбу сотрудников ДПС остановиться Александр не отреагировал. Началась погоня. Вскоре Александр остановился в Винсадах, сотрудники ДПС вытащили его из машины, повалили на пол и стали избивать, крики слышали люди живущие рядом. Один из местных жителей слышал крик одного сотрудника ДПС: "Хватит уже, ты его убьешь!"», - говорится в сообщении.

По словам автора публикации, друг погибшего также был избит.

Официальных комментариев полиции получить пока не удалось.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter