Поезд в Ростовской области насмерть сбил человека

Поезд в Ростовской области насмерть сбил человека

19 января 2016, 14:52
Происшествия
Пожилой мужчина сбит пассажирским поездом Москва - Новороссийск в черте города Красный Сулин в понедельник при попытке перейти железную дорогу, рассказала во вторник NewsTracker старший помощник руководителя Южного следственного управления по транспорту СК России Оксана Коврижная.

“В результате столкновения с поездом, пострадавший мужчина в возрасте примерно 60-65 лет, личность которого пока не установлена, получил травмы, не совместимые с жизнью. На месте работает следственная группа, выясняются все обстоятельства”, - рассказала Коврижная.

Мужчина переходил железную дорогу рядом с бывшим магазином “Саморез”, недалеко от перегона Зверево - Сулин. Машинист заметил приближающегося пешехода и применил экстренное торможение, однако спасти мужчину не удалось.

Подобные несчастные случаи с участием поездов не редкость в Красном Сулине. Так, меньше месяца назад, 28 декабря 2015 года, на пешеходном переходе через железную дорогу погиб молодой мужчина. Как установило следствие, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не заметил приближающийся поезд.

Власти города предприняли меры для защиты жителей от подобных случаев и поставили ограждения возле железной дороги. Однако смертельные случаи продолжают повторяться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter