Экс-руководитель "ЕР" на Ставрополье стал фигурантом уголовного дела

Экс-руководитель "ЕР" на Ставрополье стал фигурантом уголовного дела

19 января 2016, 11:28
Происшествия
Уголовное дело возбуждено в отношении Дмитрия Бородина, в 2007 году исполнявшего обязанности руководителя исполкома ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», сообщили NewsTracker во вторник в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

«Уголовное дело возбуждено в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений “Применение насилия в отношении представителя власти” и “Мошенничество”, – уточнили в ведомстве.

По данным СК, Бородин 18 июля 2015 года в Новоалександровске заправил свой автомобиль на сумму свыше 1,5 тысячи рублей, пообещав расплатиться по окончанию заправки, но вместо этого он скрылся в неизвестном направлении.

По версии следствия, позже, 21 июля 2015 года, на законные требования инспекторов ГИБДД предъявить документы он ответил отказом и несколько раз ударил двух инспекторов по рукам ключом от замка зажигания автомобиля.

В ставропольском отделении «Единой России» сообщили, что на данный момент Бородин не занимает какую-либо должность в партии. Достоверность информации о том, что 9 лет назад он исполнял обязанности руководителя исполкома регионального отделения партии, уточняется.

О задержании Бородина стало известно 15 января этого года. Он написал об этом на своей странице в Facebook. Факт нападения на сотрудников ГИБДД Бородин отрицает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter