Неадекватный мужчина кидался на прохожих и портил авто в Ставрополе

Неадекватный мужчина кидался на прохожих и портил авто в Ставрополе

18 декабря, 12:43
Происшествия
Олег Будровин
Photo: katarintravel.by
Неадекватный мужчина портил чужое имущество и нарушал общественный порядок в Ставрополе, сообщили в краевом управлении МВД.

Чтобы успокоить дебошира, люди вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

«Правоохранители задержали хулигана и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. В отношении него был составлен административный протокол», – рассказали NewsTracker сотрудники ГУ МВД по СК.

При этом в социальных сетях появилась информация, что задержанный – казак, работающий в охране Казанского собора. Однако по информации атамана Терского войскового казачьего общества Александра Журавского, в состав окружной казачьей дружины дебошир не входит.

«Этот человек не имеет отношения к окружной казачьей дружине. К тому же у нас были ужесточены правила приема. Мы проводим регулярные проверки на психологическое состояние дружинников, а также, употребление ими алкогольных и наркотических веществ, а также на прошлое без судимостей и злостных нарушений порядка», – сообщил глава ТВКО.

В Ставропольской и Невинномысской епархии на запрос NewsTracker ответили, что информацией не располагают.

«Мы не сможем прокомментировать ситуацию, потому что не обладаем информацией об инциденте», – рассказали в пресс-службе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter