Югорчанка скончалась после перенесенной пластической операции

Югорчанка скончалась после перенесенной пластической операции
Югорчанка скончалась после перенесенной пластической операции
18 марта, 15:41ПроисшествияФото: pixabay.com
Жительница Сургута, которая перенесла операцию по липолифтингу ягодиц и коррекции живота в частной клинике Челябинска, через несколько дней скончалась от осложнений.

Супруг погибшей рассказал, что перед операцией сургутянка прошла медицинское обследование в своем родном городе и в Челябинске. Никаких противопоказаний диагностировано не было, и 19 ноября женщина отправилась к пластическому хирургу. На следующий день после операционного вмешательства она почувствовала серьезное недомогание.

Как сообщает megatyumen.ru, у пациентки клиники пластической хирургии поднялась температура, появились боли в груди, она жаловалась на затрудненное дыхание. Рентген показал изменения в легких, после чего женщину в срочном порядке отправили в горбольницу № 6. Ее состояние стало ухудшаться, и через несколько дней сургутянка скончалась в реанимации.

Судебно-медицинская экспертиза выявила присутствие обширных некрозов поджелудочно-жировой клетчатки и мышечной ткани в области грудной клетки, живота, ягодиц и другие серьезные последствия перенесенной липосакции.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело, сейчас ведется проверка, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter