Сотрудники «Скорой помощи» Невинномысска пожаловались на террор диспетчера

Сотрудники «Скорой помощи» Невинномысска пожаловались на террор диспетчера
Сотрудники «Скорой помощи» Невинномысска пожаловались на террор диспетчера
18 марта, 17:19ПроисшествияОлег ДубровинФото: Медиахолдинг1Mi
Десять сотрудников Скорой медицинской помощи (ССМП) обратились к «Депутатам против коррупции» с жалобой на унижения со стороны диспетчера гаража и избиение работника по ее приказу до потери сознания, указано в документах, попавших в редакцию NewsTracker.

В обращении работники рассказали, что диспетчер гаража позволяет себе хамство, нецензурную брань и обращение, унижающее достоинство сотрудников ССМП Невинномысска. Один из них сообщил, что дело дошло и до рукоприкладства.

«Я лично на себе испытал последствие угроз со стороны диспетчера гаража Елены Владимировны в том, что после обсуждения с ней рабочих моментов по телефону мне позвонил ее сын, узнал мое местонахождение и через некоторое время приехал с Еленой Владимировной и под ее руководством начал наносить мне телесные повреждения, что подтверждает написанное мной заявление в полицию и нахождения в больнице. Просим Вас принять меры реагирования обеспечения безопасности нашего рабочего коллектива и от дальнейших угроз со стороны диспетчера Елены Владимировны, разобраться в этом вопросе и отправить информацию в соответствующие органы», – попросили люди.

Фото:yandex.ru/maps

В редакции также оказалась выписка из травматологического отделения Городской больницы Невинномысска.

«Больной поступил с жалобами на головную боль, головокружение, тошноту, боли в области ушибов. Со слов: избит известными за 1 час до поступления во дворе своего дома, терял сознание. При поступлении: состояние больного средней тяжести. Тяжесть обусловлена травмой. В области правой орбиты обширная гематома, ссадины верхнего века, гематома левой височной области», – указали врачи.

Пострадавший также обратился в МВД.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter