Почти 15 тысяч человек в КЧР остались без питьевой воды на несколько месяцев

Почти 15 тысяч человек в КЧР остались без питьевой воды на несколько месяцев
Почти 15 тысяч человек в КЧР остались без питьевой воды на несколько месяцев
18 января, 18:15ПроисшествияАлександр КузнецовФото: "Зеленчукские водопроводы"
Жители двух станиц в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии пожаловалась, что уже несколько месяцев у них отсутствует питьевая вода, сообщается в одном из пабликов Instagram.

В станице Кардоникской и Сторожевой, где проживает почти 15 тысяч человек, уже несколько месяцев нет питьевой воды. По словам местных жителей, администрация Зеленчукского района ничего не предпринимает для решения этой проблемы и заявляет об изношенности водяных труб.

«Местные власти ссылаются на то, что водопроводы сильно обветшали, предприятие „Зеленчукские водопроводы“ на грани банкротства. Нет средств. Но как быть людям, которые днями остаются без воды? Хоть один день проведите без воды! Каково будет? У тех, кто придумывает отписки о начале строительства нового водопровода, дома есть вода. Их это не волнует, а значит проблема будет оставаться. И самое плохое это то, что от этой проблемы страдают не только в Зеленчукском районе», — поделились жители станиц в соцсетях.

В администрации района, куда удалось дозвониться корреспонденту NewsTracker, подтвердили информацию об изношенности водопровода в станицах и сообщили, что на данный момент не знают, когда будет решена проблема с водой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter