Дед-педофил на Ставрополье больше 70 раз изнасиловал своих внучек

Дед-педофил на Ставрополье больше 70 раз изнасиловал своих внучек

18 января, 10:24
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: svopi.ru
В Пятигорске начнется суд над 62-летним мужчиной, который девять месяцев насиловал двух маленьких внучек, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

По обвинению в преступлениях против половой неприкосновенности малолетних перед судом предстанет 62-летний житель Пятигорска. Ему вменяют 64 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, 8 случаев насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а также изнасилование малолетней.

Следствие выяснило, что в 2016 году мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал срок на убийство и разбой. Он стал проживать со своей дочерью и двумя внучками 10 и 13 лет. С июня 2016 года по февраль 2017 года дед-извращенец насиловал своих внучек в отсутствие их матери.

«За указанный период времени мужчина совершил более 70 насильственных действий сексуального характера», - сообщили в Следственном комитете.

Дети боялись рассказать о проходящем матери, поскольку дед их запугивал.

Расследование чудовищных преступлений продолжалось больше 9 месяцев. За это время было проведено больше полутора десятков экспертиз, допрошены свидетели и сами потерпевшие. Детей опрашивали с применением специальной методики в присутствии детского психолога.

Уголовное дело направлено в суд.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter