В Дагестане в ходе КТО уничтожен главарь банды, убивший 8 человек

В Дагестане в ходе КТО уничтожен главарь банды, убивший 8 человек

17 декабря 2017, 13:29
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: vestikavkaza.ru
В селе Губден в Дагестане уничтожены трое боевиков, в том числе опасный преступник Алигаджи Хамутаев, сообщает пресс-служба НАК.

Национальный антитеррористический комитет России сообщил о завершении контртеррористической операции на востоке Дагестана. В воскресенье в ходе перестрелки в селе Губден были уничтожены трое боевиков.

Среди убитых опознали Алигаджи Хамутаева, на счету которого по меньшей мере восемь убитых гражданских лиц, а также нападение на колонну МВД.

Как сообщили в НАК, банда, которую возглавлял Хамутаев, ушла в подполье в 2011 году. В субботу правоохранительные органы оцепили дом с подозреваемыми. В селе ввели режим КТО. Осада дома продолжалась всю ночь. Утром спецназ приступил к штурму.

После ликвидации боевиков в доме обнаружили оружие и боеприпасы. На месте спецоперации работают следователи и эксперты, сообщили в НАК.

Напомним, что в ночь на 9 декабря в Ставрополе спецназ штурмовал частный дом, в котором засели трое подозреваемых в терроризме. Всех троих боевиков тогда тоже уничтожили на месте.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter