Избивший 13-летнего мальчика житель Ставрополья предстанет перед судом

Избивший 13-летнего мальчика житель Ставрополья предстанет перед судом

17 ноября, 11:25
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: infokava.com
На Ставрополье будут судить мужчину, который устроил бои без правил между детьми, а затем избил победителя, сообщает краевое Следственное управление СКР.

На Ставрополье завершено расследование громкого уголовного дела об избиении 13-летнего мальчика взрослым мужчиной. Инцидент произошел в августе 2017 года в селе Чур Туркменского района.

Тогда 49-летний местный житель решил проучить школьника, который якобы обижал его 11-летнего сына. Мужчина заставил детей драться. Когда же 13-летний мальчик начал одерживать верх, «рефери» вмешался в бой и избил ребенка.

Мальчику был причинен легкий вред здоровью.

После этого инцидента местные жители сообщали, что виновник может избежать наказания, так как у него были связи в правоохранительных органах. В связи с этим региональный Следственный комитет поручил забрать материалы проверки из МВД и возбудить уголовное дело.

«В рамках возбужденного уголовного дела следствием приняты исчерпывающие меры к тому, чтобы человек ответил за содеянное по всей строгости закона», - сообщили в Следственном управлении Ставрополья.

Уголовное дело с обвинением передано в суд.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter