Бандой похитителей невесты на Ставрополье руководил отец жениха – СК

Бандой похитителей невесты на Ставрополье руководил отец жениха – СК

17 мая, 15:31ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: Кадр из к/ф "Кавказская пленница", реж. Л.Гайдай, 1967 г.
Организатором громкого похищения невесты на Ставрополье, из-за которого будить 8 человек, оказался отец жениха, сообщает Следственное управление СКР.

Стали известны новые подробности курьезного уголовного дела, по которому в Андроповском районе будут судить сразу 8 человек. Напомним, что «банда» оказалась на скамье подсудимых после того, как силой забрала 18-летнюю девушку из дома, чтобы отдать замуж за 20-летнего парня.

Выяснилось, что организатором средневекового обряда стал 39-летний отец «жениха». Увидев, что сын страдает от неразделенной любви, мужчина собрал семейный совет и отрядил 8 человек, включая двух женщин, на похищение возлюбленной юноши.

Проблема в том, что ни сама девушка, ни ее семья не хотели этого брака. Но родным парня было наплевать на чувства будущих сватов: они ворвались в дом, оттеснили родителей, напугали двоих маленьких детей и забрали «невесту».

Свадьба, правда, так и не состоялась. Родню жениха в полном составе повели в суд.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в Следственном комитете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter