Жителя КЧР без прав задержали после полицейской погони

Жителя КЧР без прав задержали после полицейской погони
Жителя КЧР без прав задержали после полицейской погони
16 ноября 2021, 14:24ПроисшествияАлександр КузнецовФото: ГИБДД по КЧР
Жителя Карачаево-Черкесии задержали после длительной полицейской погони, он был пьян и управлял машиной без водительского удостоверения, сообщили в ГИБДД республики.

В Карачаево-Черкесии после полицейской погони был задержан 29-летний житель Усть-Джегуты. Молодой человек отказался остановиться на требование сотрудника полиции и пытался скрыться от погони, которая была организована экипажем ГИБДД.

«На неоднократные требования стражей правопорядка остановиться, нарушитель не реагировал. В Усть-Джегуте водитель преследуемой автомашины свернул с федеральной автодороги на улицу Новопартизанскую, где, не справившись с управлением, допустил наезд на металлическое ограждение дома. Нарушителя задержали», — рассказали полицейские.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, молодой человек уже лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. Кроме того, он отказался проходить медицинское освидетельствование, а полицейские зафиксировали у него признаки алкогольного опьянения. Машина задержанного отправлена на штрафстоянку, а в отношении водителя составлен протокол.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter