Забившего до смерти 9-летнюю дочь своей сожительницы будут судить в Нальчике

Забившего до смерти 9-летнюю дочь своей сожительницы будут судить в Нальчике
Забившего до смерти 9-летнюю дочь своей сожительницы будут судить в Нальчике
16 ноября, 13:49ПроисшествияАлександр КузнецовФото: pexels.com
В Нальчике будут судить мужчину, который избил до смерти дочку своей сожительницы и истязал на протяжении нескольких лет членов ее семьи, сообщили в Следственном комитете Кабардино-Балкарии.

Жителя Кабардино-Балкарии будут судить за убийство 9-летней девочки и издевательства над членами ее семьи. Как сообщили в следствии, мужчина на протяжении нескольких лет издевался и избивал свою сожительницу. А ее дочку из-за жалобы матери он жестоко избил, в результате чего она скончалась.

«Между фигурантом дела и девочкой произошла ссора, в ходе которой тот несколько раз ударил ребенка в грудь и лицо. Ребенок сообщил о случившемся матери, что разозлило обвиняемого, и он в присутствии матери несколько раз ударил девочку головой об пол, в результате чего потерпевшая потеряла сознание. Ребенку не была оказана медицинская помощь, ее уложили на кровать. От полученных телесных повреждений она скончалась», — говорится в сообщении.

Кроме того, мать погибшей и ее сожитель с целью скрыть преступление сообщили следователям, что девочка упала с дерева и таким образом получила смертельные травмы. Все материалы уголовного дела переданы в суд. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter