Врачи заплатят ставропольчанину 150 тыс руб за забытую в ноге салфетку

Врачи заплатят ставропольчанину 150 тыс руб за забытую в ноге салфетку

16 марта 2016, 12:43
Происшествия
Тобольская городская больница №3 обжалует решение Тобольского городского суда о компенсации морального вреда в размере 150 тысяч рублей жителю Пятигорска за забытую во время операции в его ноге марлевую салфетку, сообщили NewsTracker в пресс-службе больницы.

«В настоящее время суд рассматривает апелляционное заявление от больницы. Судебное решение по взысканию 150 тысяч рублей не вступило в силу», – уточнили в пресс-службе медучреждения.

Как рассказали NewsTracker в Тобольском городском суде Тюменской области, заседание прошло в среду, 16 марта текущего года. Пресс-секретарь уточнил, что в суде пока нет данных о том, что больница подала апелляционную жалобу на вынесенное решение. При определении суммы компенсации судья опирался на проведенную медицинскую экспертизу пострадавшего.

В больницу города Тобольска, по данным СМИ Ставропольского края, жителя Пятигорска доставили в декабре 2013 года после того, как мужчина повредил бедро в этом городе. Ему была проведена операция, однако состояние больного со временем стало ухудшаться.

Позже, в 2014 году, пятигорчанина доставили в больницу города Ставрополь, где местные врачи извлекли из его ноги забытую врачами Тобольска марлевую салфетку.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter