Саперы обследуют школу № 30 Владикавказа после сообщения о бомбе

Саперы обследуют школу № 30 Владикавказа после сообщения о бомбе
Саперы обследуют школу № 30 Владикавказа после сообщения о бомбе
15 ноября, 13:29ПроисшествияАлександр КузнецовФото: 71.mchs.gov.ru
Сотрудники полиции, саперы и кинологи обследуют школу № 30 во Владикавказе после сообщения о минировании, которое поступило утром в понедельник, сообщили в администрации Владикавказа.

Сотрудниками полиции и других силовых структур проверяется информация о минировании школы № 30 во Владикавказе. Сообщения о заложенной бомбе появились в районе 11.00 мск в понедельник. По сообщениям очевидцев, школа оцеплена, на место прибыли сотрудники МЧС, полиции и ФСБ. В администрации Владикавказа корреспонденту NewsTracker сообщили подробности.

«На данный момент информация о минировании проверяется. На месте работают сотрудники полиции, МЧС, подразделения антитеррора ФСБ. Дети эвакуированы и отправлены домой. Пока какой-то конкретной информации нет», — сообщили в мэрии Владикавказа.

В пресс-службе МВД Северной Осетии отказались комментировать информацию о минировании школы, сославшись на то, что это зона ответственности федеральной службы безопасности. В ФСБ республики также не удалось узнать никаких подробностей, так как телефон сотрудников отдела информации и общественных связей был не доступен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter