ЮФО и СКФО отправят в армию 23 тысячи юношей в осенний призыв

ЮФО и СКФО отправят в армию 23 тысячи юношей в осенний призыв

ЮФО и СКФО отправят в армию 23 тысячи юношей в осенний призыв

15 октября 2014, 13:30
Происшествия
Командование Южного военного округа планирует за время стартовавшего осеннего призыва направить в войска на срочную службу около 23 тысяч молодых людей из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, сообщает Минобороны РФ.

Первые собранные команды призывников со среды уже начали отправлять к местам прохождения военной службы в Вооруженных Силах и других силовых ведомствах.

«В первый день военкоматы отправят более 300 новобранцев из Ставрополя, Краснодара и Волгограда. Всего в ходе призывной кампании в войска будет направлено около 23 тысяч юношей из Северо-Кавказского и Южного федеральных округов», - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что почти все призывники будут служить максимально близко от дома - в соединениях и воинских частях ЮВО.

«Особое внимание при этом будет уделено адресности призыва граждан, имеющих высшее образование, а также получивших целевую подготовку в образовательных организациях ДОСААФ — с воинскими специальностями убудут в войска более трех тысяч человек», - сообщает Минобороны.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter