Тело утонувшего ставропольчанина искали два дня на нерасчищенном дне водоема

Тело утонувшего ставропольчанина искали два дня на нерасчищенном дне водоема

15 августа 2018, 16:55
Происшествия
Илья Ульянов (НТ)
Фото: zakon-kuzbass.ru
В селе Верхнерусское Ставропольского края в течение двух дней искали тело местного жителя, который решил переплыть водоем и утонул, сообщает противопожарная и аварийно-спасательная служба региона.

"Во вторник на Лесном озере в неположенном месте отдыхала компания из троих мужчин. Они употребляли алкоголь и решили переплыть водоем", - сказано в сообщении.

Один из мужчин не доплыл до берега четырех метров и пропал. Случайная женщина заметила всплеск рук тонущего человека и позвонила спасателям.

Специалисты приступили к поиску тела в тот же день, но из-за нулевой видимости и нерасчищенного дна ничего не нашли. Также поиски осложнились тем, что друзья погибшего неверно указали место трагедии.

Отмечается, что труп удалось найти в среду утром наощупь, он находился в корягах на дне водоема. Его доставили на берег и передали правоохранительным органам.

Кроме того, во вторник рядом с селом Надзорное местные жители увидели проплывающее по течению тело мужчины. Они его придержали и вызвали спасателей.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter