Мэр Невинномысска отреагировал грубостью на сообщения о взрыве

Мэр Невинномысска отреагировал грубостью на сообщения о взрыве
Мэр Невинномысска отреагировал грубостью на сообщения о взрыве
15 февраля 2020, 20:19ПроисшествияНаиль БайназаровФото: Михаил Миненков / Instagram
Глава Невинномысска Михаил Миненков резко опроверг слухи о взрыве на одном из заводов города, об этом он сообщил в своем Инстаграм-аккаунте.

В соцсетях началась распространяться информация о взрыве, который якобы произошел на одном из предприятий в Невинномысске. Сообщения оказались фейком, что подтвердил и глава города Михаил Миненков.

Мэр записал видео, на котором в присущей ему грубой манере отчитал тех, кто, по его словам, «хайпает» на подобных информационных вбросах.

«В нашей стране один какой-нибудь сидящий в какой-нибудь стране там ерунду смонтировал и отправил. И сети это быстро разбросали. Призываю прям всех вот реально заходить на официальные страницы. У нас на сегодняшний день есть сайт администрации. «Невинномысск» просто набираешь – там всегда будет высвечиваться сайт. Я думаю, там будет самая настоящая информация. Вот там, где показывают всякое говнище, говно в плане вот, мы взрываемся, горим и так далее и этим самым себе эти хайпают эти издания, они пытаются накрутить какой-то свой рейтинг – ну бред. Давайте будем уже взрослыми, трезвыми, нормальными людьми», - говорит Миненков.

Напомним, что глава Невинномысска нередко поражает своих подписчиков крепкими выражениями и грубыми эпитетами. Например, в октябре он ответил своим критикам в соцсетях, что те «зачаты мягким членом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter