Безопасность медучреждений Ставрополья проверят после ЧП в психбольнице

Безопасность медучреждений Ставрополья проверят после ЧП в психбольнице

15 февраля , 08:32ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: Владимир Владимиров / Instagram
Губернатор поручил проверить режим безопасности во всех медучреждениях Ставрополья после гибели пациента в психиатрической больнице, об этом Владимир Владимиров написал в Инстаграме.

После гибели человека на территории Ставропольской краевой психиатрической больницы №1 губернатор связался с министром здравоохранения Виктором Мажаровым.

«Я поручил краевому министру здравоохранения провести проверку по этому факту – каким образом обеспечивается режим безопасности в медучреждениях края», - сообщил Владимир Владимиров.

В больницах и поликлиниках региона будет проведена дополнительная проверка, которая должна подтвердить безопасность пациентов и персонала.

Известно, что погибший – 59-летний мужчина, которого родственники привезли в стационар из Грачевского района. Пациент страдал алкогольной зависимостью и проявлял суицидальные наклонности.

По факту гибели человека на территории медучреждения правоохранительные органы начали проверку. Кроме погибшего никто не пострадал. Психиатрическая больница работает в обычном режиме, сообщили в медучреждении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter