В соцсетях не поверили начальству сбежавшего с деньгами пастора из Ставрополя

В соцсетях не поверили начальству сбежавшего с деньгами пастора из Ставрополя
В соцсетях не поверили начальству сбежавшего с деньгами пастора из Ставрополя
14 июня, 20:06ПроисшествияФото: instagram.com/eshin144Евгений Шин и Филипп Дмитриев
Пользователи соцсетей не поверили, что руководство РОСХВЕ не имеет отношения к исчезновению ставропольского пастора с половиной миллиарда рублей.

На текущей неделе задолжавший единоверцам более полутора миллиардов рублей ставропольский пастор «Христианской Миссии» местной организации Церкви христиан веры евангельской (МО ЦХВЕ) Евгений Шин исчез. О планах он не предупредил даже собственную семью, которую перевез к родственникам. Позже стало известно, что РОСХВЕ дистанцировалась от Шина и удалила почти всю информацию о нем с официального сайта.

Однако в комментариях под последним видео жены Шина в соцсетях, которое содержит кадры из аэропорта и семейные сцены, пользователи выразили сомнение в неосведомленности бывших руководителей Шина о его махинациях.

«Удивляет, что есть люди, которые им верят... А Деремов и Филипп (епископ ЦРО Южного епархиального управленияи епископ церкви по Ставропольскому краю соответственно – NT) не в курсе», – пишут люди.

Фото:instagram.com/tsoyira75

На странице самого Шина комментаторы высказываются в том же духе.

«Это большая пирамида. Глава пирамиды – Ряховский (начальствующий епископ РОСХВЕ – NT) потом Деремов, Сторожев («полпред» в Краснодарском крае – NT), Дмитриев и т.д.», – высказывают мнение граждане.

Фото:instagram.com/eshin144

Подробнее о скандале – в специальном материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter