СК проверяет информацию ставропольчанки в соцсетях о муже-насильнике

СК проверяет информацию ставропольчанки в соцсетях о муже-насильнике

14 июня, 09:57ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: kravts_love_2017 / Instagram
Жительница Ставрополья пожаловалась на полицию и прокуратуру, которые якобы покрывают ее бывшего мужа-насильника, об этом написала в соцсетях.

Жительница Георгиевска сообщила в соцсетях о том, как ее бывший муж истязал ее в течение нескольких часов. По словам женщины, в ночь с 1 на 2 мая мужчина ворвался к ней в дом избил и пытался изнасиловать.

Жертва нападения утверждает, что в полиции и прокуратуре не стали возбуждать уголовное дело по ее заявлению, а злоумышленник до сих пор на свободе.

«Этот больной ублюдок до сих пор на свободе, потому что наша доблестная полиция (прокуратура) спускает все на тормозах потому что всех их купили. В прокуратуре я слышу отговорки и обещания что вот-вот они возбудят дело. Но время идет и ничего не меняется. Сейчас он на свободе и каждая из женщин может быть в опасности», - написала она.

На сообщение в соцсетях отреагировали в краевом Следственном управлении СКР. В ведомстве сообщили, что началась проверка.

«По размещенным в социальной сети сведениям следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю организована процессуальная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято после проведения всех необходимых проверочных мероприятий», - говорится в сообщении Следственного комитета, распространенном в пятницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter