Предварительные слушания по делу о драке в Минводах продлили

Предварительные слушания по делу о драке в Минводах продлили

Предварительные слушания по делу о драке в Минводах продлили

14 апреля 2015, 18:07
Происшествия
Предварительные слушания по делу о массовой драке в Минеральных Водах Ставропольского края продлят до 15 апреля из-за большого количества фигурантов, рассказала NewsTracker пресс-секретарь краевого суда Оксана Мелихова.

«Предварительные слушания начались сегодня в 11:00, но из-за того, что в деле проходит сразу 27 обвиняемых, они продолжатся еще и завтра», – подчеркнула Мелихова. Слушания проходят за закрытыми дверями. Но уже завтра, по итогам, как рассказали NewsTracker в краевом суде, будет назначена дата слушаний по существу.

Ранее NewsTracker сообщал, что по делу о массовой драке в Минводах проходят 27 человек, из которых только 4 обвиняются в хулиганстве и убийстве, а остальные только в хулиганстве. Один из подсудимых несовершеннолетний.

Инцидент, после которого жители Минвод оказались на скамье подсудимых, произошел вечером 20 сентября 2014 года в кафе «Евгения». Здесь об голову Романа Савченко разбили бутылку. После этого участники конфликта пришли в местную больницу, где избили товарища Савченко – Анатолия  Ларионова, скончавшегося от полученных травм. Кроме этого участники драки ударили Руслана Абдулжалилова и медсестру Нину Станк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter