Замначальника УМВД по Ставрополю поместили под домашний арест

Замначальника УМВД по Ставрополю поместили под домашний арест

14 марта 2018, 11:30
Происшествия
Олег Будровин
Photo: http://lenynsky.stv.sudrf.ru/
Заместитель начальника ставропольской полиции Владимир Новиков с 13 марта находится под домашним арестом по подозрению в мошенничестве, его подозревают в продаже чужой квартиры, сообщили NewsTracker в пресс-службе краевого суда.

Ранее в социальных сетях и СМИ появилась информация, что Новиков находится под домашним арестом в связи с возбужденным против него уголовным делом. По данным следствия, подозреваемый продал в 2013 году чужую квартиру без согласия владельца. В суде корреспонденту NewsTracker данную информацию подтвердили.

«Постановлением Ленинского районного суда города Ставрополя от 13 марта 2018 года заместитель начальника УВД по городу Ставрополю Владимир Новиков заключен под домашний арест на время проведения следствия. Следствие ведется по статье «мошенничество», Новикова подозревают в продаже чужой квартиры», – сообщили в пресс-службе краевого суда.

ПО данному факту в ГУ МВД по Ставропольскому краю проводится служебная проверка.

"По ее результатам примется решение о дальнейшем прохождении службы сотрудника в полиции. Также он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Непосредственный руководитель сотрудника будет привлечен к дисциплинарной ответственности", - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter