Жители Кавминвод сообщают о масштабных разрушениях после урагана

Жители Кавминвод сообщают о масштабных разрушениях после урагана

13 июля 2018, 15:44
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: allsinailmaster / Instagram
В Предгорном районе Ставрополья шквалистый ветер ломал деревья, срывал крыши и обрывал провода, сообщают местные жители.

В четверг вечером удар стихии пришелся по нескольким населенным пунктам Предгорного района. Сильный ветер в сочетании с ливнем и градом привел к масштабным разрушениям: были сломаны деревья, сорваны кровли домов, оборваны провода, повреждено газоснабжение.

«Всего за 15 минут буйства стихии нанесен большой ущерб. Весь поселок без электричества, без газа, без горячей воды. У большинства людей нет средств на восстановление имущества. В том числе пострадали пожилые люди», - сообщила в соцсетях местная жительница.

Видео:allsinailmaster / Instagram

Ранее стало известно, что в поселке Ясная Поляна Предгорного района из-за повреждения газопровода без газоснабжения остались 180 домов. Аварийная служба планирует завершить восстановительные работы в пятницу в течение дня.

Напомним, что неблагоприятные метеорологические условия сохраняются на территории Ставрополья вторую неделю. 1 июля мощный ураган и ливень обрушились на город Зеленокумск и Советский район. От стихии пострадали также жители Буденовского и Арзгирского районов. Власти Ставрополья начали выплату единовременных компенсаций.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter