«Воскресшего» бандита Сергея Цапка заметили в Сочи

«Воскресшего» бандита Сергея Цапка заметили в Сочи

13 июня, 12:37ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: twitter.com/kpru
Человек, как две капли воды похожий на печально известного бандита и убийцу Сергея Цапка, попал в объектив камеры в Сочи, сообщают «Новые Известия».

Официально умерший еще в 2014 году лидер Кущевской банды Сергей Цапок неожиданно объявился живым и здоровым в Сочи. По крайней мере, так утверждают жители станицы Кущевской, которые лично знали бандита.

На фотографиях с места одного из ДТП среди людей был замечен человек, который внешне действительно очень похож на Цапка, сообщает издание Ura.ru. Местные активисты даже написали запрос в прокуратуру с просьбой установить личность человека с фотографии.

«Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото именно Сергей Викторович Цапок», - говорится в запросе.

Согласно официальной версии, Цапок умер еще в 2014 году в СИЗО от острой сердечной недостаточности. Он и еще несколько членов Кущевской банды проходили обвиняемыми по громкому уголовному делу о многочисленных убийствах, похищениях, изнасилованиях и бандитизме. Дело Цапков вызвало широкий общественный резонанс именно потому, что большинство жителей станицы Кущевской знали о творящемся, но молчали много лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter