Пьяный ставропольчанин протаранил машину ГАИ во время погони

Пьяный ставропольчанин протаранил машину ГАИ во время погони

13 января 2017, 16:43
Происшествия
Пьяный водитель попытался скрыться от преследования Госавтоинспекции и врезался в патрульную машину в Апанасенковском районе Ставропольского края, сообщает пресс-служба главка МВД России по региону.

Уточняется, что происшествие случилось в пятницу в селе Дивное Апанасенковского района. Местный житель проигнорировал требование сотрудников ГАИ прекратить движение, затем остановился и притворился спящим.

«Требования сотрудников ГАИ выйти из автомобиля и предъявить документы водитель проигнорировал и попытался скрыться от них. В погоне автолюбитель не справился с управлением и протаранил патрульную машину», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, для задержания нарушителя пришлось прибегнуть к физической силе и наручникам. Было установлено, что 40-летний местный житель находится в состоянии алкогольного опьянения.

На нарушителя составлено несколько протоколов об административных нарушениях. В настоящее время водитель находится под административным арестом на 10 дней. Кроме того, он обязан возместить ущерб за поврежденное в ДТП патрульное авто.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter