Больше 8 месяцев ищут пропавшего с помутнением рассудка ставропольчанина

Больше 8 месяцев ищут пропавшего с помутнением рассудка ставропольчанина

12 декабря 2016, 13:46
Происшествия
На Ставрополье с марта месяца разыскивается житель станицы Каменнобродская с помутнением рассудка Александр Плясов, сообщила NewsTracker сестра пропавшего Светлана Попова.

«Сразу же, как он пропал, мы подали заявление в полицию. Пока от них никакой информации не было», – сказала родственница пропавшего.

По ее данным, у мужчины помутнение рассудка. Также родственница сообщила, что в понедельник позвонил один из жителей краевой столицы и сообщил, что видел мужчину, похожего по описанию на пропавшего в районе улицы Дзержинского.

«Он сказал, что Александр что-то говорил сам себе, одна из жительниц города сделала ему замечание и хотела вызвать полицию, а он повел себя агрессивно. Еще рассказал, что брат был без куртки и без шапки, рылся в мусорках, он, наверное, голодный», – сообщила Светлана Попова.

Для подтверждения данной информации в течение часа не удалось дозвониться в пресс-службу ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего, просят звонить на номер сестры пропавшего Светланы Поповой +7-988-088-39-71.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter