В бассейне базы отдыха в Московской области утонул ребенок

В бассейне базы отдыха в Московской области утонул ребенок

12 ноября 2018, 14:52
Происшествия
Photo: pxhere.com
На территории базы отдыха в Подмосковье погибла двухлетняя девочка. Об инциденте стало известно  от главного следственного управления СК России по региону.

Как сообщает газета «Известия», ЧП случилось 11 ноября на базе отдыха «Северка» в деревне Никольское Раменского района области.

Семейная пара из Таджикистана приехала на базу с двумя малолетними детьми. Установлено, что на территории РФ они находились, не имея регистрации.

Мать девочки отпустила ее погулять со знакомой женщиной. Спустя некоторое время она вышла посмотреть. Как дела у дочери, но увидела только женщину, с которой отпустила ребенка. Та объяснила, что привела девочку к дому и ушла.

Взрослые приступили к поиску ребенка, и 28-летний отец обнаружил ее в бассейне, наполненном водой. Девочка была уже мертва. Ее тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшим смерть человека по неосторожности. Следователи изъяли документа базы отдыха. Сейчас они выявляют лиц, ответственных за технику безопасности на объекте. Также следствие допрашивает граждан, которые арендуют жилье на территории базы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter