Избивавшая 7-летнюю племянницу жительница Ингушетии была судима

Избивавшая 7-летнюю племянницу жительница Ингушетии была судима

12 июля 2019, 14:43ПроисшествияИлья Ульянов (НТ)Photo: Соцсети
Криминальное прошлое оказалось у жительницы Ингушетии, которая истязала семилетнюю племянницу, сообщает «КП-Северный Кавказ» (Ставрополь)

Как стало известно «КП-Северный Кавказ» (Ставрополь), Мака Ганиева была судима за поножовщину. В 2010 году за рулем автомобиля она пошла на обгон «ГАЗели» и подрезала «Ниву», водитель которой решил догнать автоледи и разобраться. После погони Ганиева остановилась и вступила в дорожный конфликт с водителем. Однако словесная перепалка закончилась плачевно - женщина достала нож и пырнула им своего оппонента.

Пострадавший выжил, но по факту произошедшего завели уголовное дело. Маку Ганиеву приговорили к 3,5 года заключения условно. Она не стала нигде отмечаться после оглашения приговора, в результате чего ее отправили в колонию.

Напомним, женщину подозревают в жестоком избиении семилетней племянницы Айши, которая жила у нее в доме. Девочка была госпитализирована в назрановскую больницу, а затем отправлена в московскую клинику Леонида Рошаля. Не смотря на усилия, столичным медикам не удалось спасти правую руку Айши - ее придется частично ампутировать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter