В Казани уборщица школы рассказала о подробностях случившейся стрельбы

В Казани уборщица школы рассказала о подробностях случившейся стрельбы
В Казани уборщица школы рассказала о подробностях случившейся стрельбы
12 мая, 17:57ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
Дежурившая на входе в здание школы №175 в Казани вахтер нажала на тревожную кнопку, оповестив таким образом директора о парне с оружием. После произошедшего женщина находится в сильном шоке. Об этом журналистам рассказала уборщица образовательного учреждения.

Она пояснила, что просто так к тревожной кнопке подойти нельзя, сообщает cайт 360tv.ru.

«Никого же не пропускают посторонних. Мы его не застали. Но у него лицо знакомое, но он неприметный был. Возможно, ранее приходил, к одноклассникам», — предположила она.

Женщина также добавила, что после пережитого инцидента вахтер находится в сильном шоке и не может вспомнить, что делала после нажатия на кнопку.

«У нее стрессовое состояние. А возможно, она на время лишалась сознания. Потому что она после рассказывала, что ей «заклинило голову»», — привела слова коллеги работница школы.

При этом родственница учащихся в этом учреждении мальчиков отметила, что вахтеру оказал помощь рабочий. Он прикрыл ее, когда она отправилась нажимать кнопку тревоги.

«Иными словами, он прикрыл ее. Он не охранник, а просто рабочий, который находился там в это время», — отметила женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter