Житель Владикавказа захватил заложников в магазине

Житель Владикавказа захватил заложников в магазине
Житель Владикавказа захватил заложников в магазине
12 апреля, 19:02ПроисшествияФото: Mash
Мужчину, который захватил 11 человек в заложники в магазине Владикавказа, задержали полицейские, следует из сообщения пресс-службы МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

Отмечается, что дежурным сообщили о захвате заложников в магазине на улице Куйбышева. На место приехали сотрудники полиции и других правоохранительных органов, прилегающую территорию оцепили. «По имеющимся данным, мужчина удерживал в помещении 11 человек — работников магазина и покупателей, двоим из которых не было 18 лет», — сказано в тексте.

В итоге сотрудники полиции Северной Осетии обезвредили и задержали мужчину, никто не пострадал.

Захватчиком оказался 54-летний житель Владикавказа, ранее его судили по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств ….». Мужчину отвезли в городское отделение полиции, проводится проверка.

Издание Mash опубликовало видео из помещения магазина. На нем видно, что седой мужчина в кепке сидит на стуле и держит в руках что-то похожее на кнопку. «Двери уже не откроются. Что это вам, шутки, кажется?», — говорит он. После этого в дверь постучали, продавец захотела ее открыть, добавив, что «там покупатели пришли». «Не открывайте дверь никому. Улетите — здесь вообще ничего не останется, я вам говорю», — ответил мужчина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter