Полуголых пранкеров в Ставрополе предложили отправить помогать ветеранам

Полуголых пранкеров в Ставрополе предложили отправить помогать ветеранам

12 февраля , 08:09ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: Николай Новопашин / Facebook
Хулиганов, которые устроили погром в супермаркете Ставрополя, нужно приговорить к общественно полезным работам, считает депутат краевой думы Николай Новопашин.

Депутат регионального парламента призвал показательно наказать молодых людей, которые нахулиганили в ставропольском супермаркете. Напомним, что трое парней и девушка пришли в магазин, где один из них разделся до нижнего белья и стал кататься по полу, а девушка в лосинах стала танцевать тверк.

При этом пранкеры разлили по полу молоко и кидались тортами.

Депутат Николай Новопашин считает, что любителей интернет-хайпа нужно и наказывать соответствующим образом – публично и под прицелами камер. Например, отправить их помогать одиноким старикам и ветеранам. Пранкерам даже могут понадобиться продемонстрированные ими навыки, считает парламентарий.

«Можно даже попросить у министерства труда и социальной защиты списки хотя бы 10 престарелых тружеников или ветеранов войны, чтобы эти трясогузки помыли им подъезд, можно даже не собой, а нормальной шваброй. Девушку научить не трясти задом напрасно, а выбить на снегу пыль из ковра, постирать занавески и так далее», - предлагает Новопашин.

Депутат выразил сомнение, что видео, где молодые люди моют полы ветеранам и ходят для них за покупками, наберет такое же количество просмотров.

Ранее в МВД Ставрополья сообщили, что личности хулиганов установлены, они задержаны и доставлены в полицию. Молодым людям грозит до 15 суток ареста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter