В ночной перестрелке в Северной Осетии пострадал один человек

В ночной перестрелке в Северной Осетии пострадал один человек
В ночной перестрелке в Северной Осетии пострадал один человек
11 ноября, 10:12ПроисшествияАлександр КузнецовФото: instagram.com/chp.ossetia
В результате потасовки между группами молодых людей в Пригородном районе Северной Осетии с применением травматического оружия пострадал один человек, сообщили NewsTracker в МВД республики.

В Пригородном районе Северной Осетии поздно вечером в среду произошел конфликт между двумя группами молодых людей, который закончился стрельбой. В результате чего, один из участников был доставлен в больницу.

«Около 20.30 мск на пульт дежурного по Владикавказу поступил вызов. Звонивший сообщил о конфликте между несколькими молодыми людьми на Карцинском шоссе возле одной из заправочных станций. По предварительной информации, один из его участников применил травматическое оружие. На место происшествия незамедлительно были стянуты силы Росгвардии и МВД, которые не допустили развития дальнейшего конфликта. Конфликт возник на бытовой почве, а не на национальной, как утверждают некоторые СМИ», — пояснил собеседник.

Информацию о драке между группами осетинской и ингушской молодежи начали распространять некоторые паблики в соцсетях. В МВД Ингушетии также опровергли слухи о межнациональном конфликте на Карцинском шоссе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter