Тело умершей женщины больше недели лежало в комнате общежития в Ставрополе

Тело умершей женщины больше недели лежало в комнате общежития в Ставрополе

11 ноября 2017, 19:34
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: NewsTracker
В Ставрополе в комнате общежития на Ленинградском проезде нашли тело умершей пенсионерки, сообщила NewsTracker местная жительница.

Тело умершей пенсионерки больше недели пролежало в комнате общежития на Ленинградском проезде, 24. Жители, которые чувствовали неприятный запах, решили вызвать полицию.

«Когда вонь стала усиливаться, решили постучать к бабушке. Утром 3 ноября старшая дома не смогла достучаться и вызвала участкового. Приехавший участковый вскрыл дверь. В комнате лежал разложившийся труп бабушки», - рассказала жительница общежития.

По словам соседей, пожилая женщина проживала в комнате одна, и никто не знает, когда именно она умерла.

После вскрытия двери на место приехал судмедэксперт. Тело забрали, но дверь так и оставили открытой, рассказывает местная жительница.

«Все праздники этаж провел в ужасной вони и с открытой дверью в квартиру умершей. Уже во вторник, 7 ноября, спустя 4 дня, приехала санэпидемстанция, которая обработала квартиру», - говорит девушка.

По ее словам, жильцы общежития обращались к участковому и в управляющую компанию ООО «Благополучие», которая обслуживает общежитие, но результата не добились. Выломанную дверь в комнату покойницы до сих пор закрывает лишь кусок полиэтилена.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter