Дело завели на облившего кислотой трех школьниц маньяка на Ставрополье

Дело завели на облившего кислотой трех школьниц маньяка на Ставрополье

11 сентября 2018, 12:29
Происшествия
Илья Ульянов (НТ)
Фото: balakovo24.ru
В Ставропольском крае завели уголовное дело в отношении жителя Буденновска, который на улице облил кислотой трех несовершеннолетних девушек, сведения передает региональное УСКР.

"Дело завели по факту причинения увечий трем девушкам. Мужчина признал вину и пояснил, что пошел на преступление, чтобы выместить накопившуюся злобу", - говорится в публикации.

Максимальное наказание составляет пять лет колонии. Подозреваемому могут назначить психолого-психиатрическую экспертизу, сейчас он арестован.

Стало известно, что 19-летний нападавший является студентом медицинского колледжа. Это преступление вызвало широкий общественный резонанс.

По информации регионального УМВД РФ, в ходе розыска были проверены около тысячи ранее судимых граждан, а также более ста лиц, состоящих на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах.

Напомним, в июне прошлого года мужчина без причины выплеснул кислоту в лицо 15-летней девушке. Через несколько дней он совершил подобное преступление в отношении еще двух девушек в возрасте 15 и 16 лет.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter