В больницах Ставрополья введен режим ЧС после подрыва смертника

В больницах Ставрополья введен режим ЧС после подрыва смертника

11 апреля 2016, 15:11
Происшествия
В больницах Новоселицкого района после подрыва смертника введен режим ЧС, сообщили NewsTracker в понедельник в районной администрации.

«Главой администрации принято постановление о первоочередных мероприятиях. В больницах введен режим ЧС. Все больные, которые находятся на стационарном отделении, отпущены домой. Тяжелобольные не эвакуированы. Режим ЧС введен в 10.15 мск», – уточнил собеседник агентства.

По данным администрации, в медучреждениях усилены меры безопасности. Также, как уточнили в муниципалитете, в результате подрыва смертника жертв среди мирного населения и сотрудников полиции нет. В результате взрыва пострадало здание ОВД Новоселицкого района.

В администрации не подтвердили факт эвакуации воспитанников детских садов.

«Был предпринят комплекс мер. Родители их просто забрали домой», – сказал представитель администрации района.  

По официальной информации в понедельник трое неизвестных предприняли попытку проникновения в здание районной полиции. Один из нападавших привел в действие взрывное устройство. Еще двое были ликвидированы сотрудниками полиции. Однако некоторые СМИ сообщают о трех взрывах. Информацию о том, что взрывов было несколько, подтвердили и в администрации Новоселицкого района. 

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter