МВД ищет пропавших в Чечне жителей Дагестана

МВД ищет пропавших в Чечне жителей Дагестана

11 марта , 20:52ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: МВД Дагестана
Полиция продолжает поиски троих мужчин, которые уехали в Чечню и пропали без вести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По словам родственников, трое жителей Дербентского района 35-летний Сеидайдин Мустафаев, 62-летний Хаким Аскеров и 30-летний Ниллан Алиев отправились в Грозный на заработки. Они поехали в соседнюю республику ночью на машине. Близкие узнали об этом только на следующий день.

Как сообщает «Медиазона», мужчины заселились в хостеле «Турист» и на следующий день отправились гулять по городу. Последний раз их видели в центре Грозного у мечети «Сердце Чечни».

После этого, по словам родственников, мужчин могли похитить местные силовики. Причиной для этого могло стать то, что один из дагестанцев ранее выкладывал в соцсетях критические ролики о Рамзане Кадырове. Кроме того, один из мужчин сфотографировался с сигаретой на фоне мечети «Сердце Чечни».

«Трое уроженцев Дагестана поданы в розыск как пропавшие без вести. На данный момент о их местонахождении ничего не известно» - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Комментариев от МВД Чечни до сих пор не поступало.

По мнению родственников пропавших, их могли казнить из-за критики Рамзана Кадырова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter