Нарушитель правил из ГИБДД продолжает неправильно парковаться на автомобиле жены

Нарушитель правил из ГИБДД продолжает неправильно парковаться на автомобиле жены

10 августа 2019, 15:15ПроисшествияPhoto: NewsTracker.ru
Привлеченный к административной ответственности за парковку в неположенном месте в Ставрополе сотрудник ГИБДД для конспирации пересел в автомобиль жены и паркует его там же, сообщил NewsTracker собственный источник в МВД.

Ранее в редакцию NewsTracker попали фотографии, на которых видно, как белая Toyota стоит на тротуаре на проспекте Октябрьской революции на запрещенном для парковки месте. Источник в МВД поделился информацией, что нарушитель работает в ГИБДД. После отправленного запроса была проведена проверка, в ходе которой он был привлечен к административной ответственности.

Однако правоохранителя не смутила данная ситуация. По данным источника в МВД, он упорно продолжает парковаться на любимом месте, однако теперь, в целях конспирации, на белой KIA, принадлежащей жене, фото также попали в редакцию NewsTracker.

В ответ на запрос в ГИБДД сообщили, что по данному факту начата проверка.

Photo:NewsTracker.ru

«Информация о нарушении Правил дорожного движения Российской Федерации водителем автомобиля, поступившая в адрес Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, зарегистрирована в дежурной части Управления МВД России по городу Ставрополю КУСП No 9422 от 08 августа 2019 года. Дальнейшая проверка будет осуществляться в рамках Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», – указал врио начальника управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Александр Золоторев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter