Бывший вице-премьер правительства Ставрополья Андрей Мурга арестован заочно

Бывший вице-премьер правительства Ставрополья Андрей Мурга арестован заочно

10 июня 2019, 21:27ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: пресс-служба правительства Ставропольского края
Находящийся в бегах бывший заместитель председателя правительства Ставрополья Андрей Мурга заочно арестован, сообщает корреспондент NewsTracker.

В понедельник суд избрал меру пресечения бывшему заместителю председателя правительства Ставрополья Андрею Мурге. Он арестован на два месяца заочно, поскольку его местонахождение неизвестно. Он находится в международном розыске.

«Срок заключения под стражу исчисляется с момента фактического задержания обвиняемого Мурги Андрея Юрьевича, но в пределах срока предварительного следствия. Двухмесячный срок заключения под стражу в отношении Мурги Андрея Юрьевича на территории Российской Федерации исчислять с момента пересечения границы Российской Федерации и передачи обвиняемого Мурги Андрея Юрьевича конвойной службе ФСИН России», - сообщила судья Ленинского районного суда Ставрополя Светлана Роговая.

Напомним, что Андрей Мурга обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, бывший вице-премьер присвоил себе 3,5 миллиона рублей, выделенных на разработку сайта для предпринимателей Ставрополья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter