Убившего школьницу из Донбасса будут судить на Ставрополье

Убившего школьницу из Донбасса будут судить на Ставрополье

10 февраля 2017, 11:19
Происшествия
Молодой человек, подозреваемый в убийстве 14-летней школьницы из Донбасса, отправится под суд в Ставропольском крае, информирует СУ СКР по региону.

В Кисловодске 20-летнего Артема Акопяна подозревают также в угоне, краже, половом сношении с лицом младше 16 лет, надругательстве над телом умершего.

Напомним, 14-летняя девушка исчезла 3 марта 2016 года. Подозреваемым стал ее молодой человек, который скрылся, но был найден. "Будучи пьяным, он поссорился с пропавшей, начал ее душить, затем нанес куском бетона свыше 17 ударов по ее голове. После смерти девушки он надругался над телом и похитил ее мобильный телефон и ювелирные украшения", - сказано в сообщении.

Было также установлено, что Акопян ранее имел с ней интимные отношения, зная о возрасте школьницы. Установили также причастность молодого человека к угону авто в декабре 2015 года.

Ранее сообщалось, что около недели Артем Акопян скрывался от следствия. В это время он размещал записи на своей странице в соцсети. Спустя несколько дней убийца написал, что хочет покончить с собой для искупления вины. Задержали кисловодчанина 9 марта 2016 года около его дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter