В МЧС Чечни назвали ложной информацию о пожаре на нефтебазе

В МЧС Чечни назвали ложной информацию о пожаре на нефтебазе
В МЧС Чечни назвали ложной информацию о пожаре на нефтебазе
10 января, 13:20ПроисшествияАлександр КузнецовФото: ГУ МЧС России по Чеченской республике
Информация о взрыве на нефтехранилище в Гудермесе не соответствует действительности, никаких ЧП за последние сутки не было, сообщили NewsTracker в пресс-службе МЧС Чеченской республики.

Сообщение о пожаре и взрыве на нефтебазе в Гудермесе, которое распространили некоторые средства массовой информации, назвали ложным. Кроме того, по словам представителя пресс-службы МЧС, в ближайшее время будет проведена проверка по факту распространения непроверенной информации федеральным СМИ.

«Информация о возгорании и взрыве на нефтебазе в городе Гудермес, которая была распространена в последние сутки в соцсетях и средствах массовой информации, не соответствует действительности. Видео, которое было размещено в сети Интернет, не имеет никакого отношения республике. В настоящее время выясняются причины, по которым ряд федеральных СМИ разместили на своих ресурсах непроверенную информацию», — пояснили в главном управлении МЧС Чеченской республики.

Новость о пожаре и взрыве на нефтебазе в Гудермесе появилась в воскресенье вечером. На опубликованном видео видны горящие цистерны, которые используют для хранения топлива. Однако никакие другие источники, в том числе в социальных сетях, не сообщали о ЧП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter