Волонтеры Железноводска взяли под опеку одинокую женщину с COVID-19

Волонтеры Железноводска взяли под опеку одинокую женщину с COVID-19
Волонтеры Железноводска взяли под опеку одинокую женщину с COVID-19
9 октября 2020, 16:08ПроисшествияОлег ДубровинФото: adm-zheleznovodsk.ru
Волонтеры Железноводска позаботятся о доставке лекарств и продуктов одинокой женщине с COVID-19, сообщили NewsTracker в администрации города-курорта.

Ранее в редакцию NewsTracker обратился житель Хабаровска. Он рассказал, что у его матери, проживающей в Железноводске, диагностировали COVID-19, но так как она одна, то не может приобрести ни продукты, ни лекарства, с трудом передвигаясь даже по дому.

В администрации Железноводска корреспонденту NewsTracker рассказали, что представители волонтерского движения «Мы вместе», связались с заболевшей женщиной.

«Волонтеры подключились к заботе о Светлане Витальевне. Ежедневно наши волонтеры обрабатывают до 10 заявок, поступающих от пожилых жителей Железноводска, которые продолжают оставаться на домашней самоизоляции. Обратиться на «горячую линию» волонтерского центра можно ежедневно с 8.00 до 22.00 по номеру телефона: +787932 5-93-67», – рассказал глава города Евгений Моисеев.

Сотрудники администрации также напомнили, что одинокие граждане старшего возраста могут обратиться к волонтерам с целью доставки продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter