Родные умершего активиста из Ставрополя не винят батутный парк

Родные умершего активиста из Ставрополя не винят батутный парк

9 марта 2016, 10:18
Происшествия
Родственники ставропольского активиста Александра Маслова не винят батутный парк города в том, что парень получил травму во время его посещения, рассказала корреспонденту NewsTracker сестра погибшего Анна Маслова.

«Здравствуйте, ...  вины батутного парка там нет. Безопасность была на высшем уровне, они не отказываются оказывать нам помощь», –  написала сестра в личной переписке в соцсетях.

По словам сестры, организаторы батутного парка в Ставрополе помогали им со сбором средств на реабилитацию, а также оплатили специальный противопролежневый матрас, необходимый после 2 операции.

Александр, по данным его родных, умер 8 марта в 16.00 мск. Травму молодой человек получил 20 февраля текущего года во время посещения батутного парка для взрослых. Как сообщили близкие ему люди, он неудачно приземлился после сальто в специальную ямку, наполненную поролоном.

После травмы молодого человека экстренно прооперировали, а затем провели еще одну операцию и поставили имплант для закрепления позвоночника. Был организован сбор средств на реабилитацию. По данным сестры, его состояние улучшалось.

Александр Маслов принимал участие и сам организовывал множество проектов и мероприятий, в том числе, и для молодежи на территории всего Ставропольского края. Вел активный образ жизни. Ранее работал в галерее «Паршин», в последнее время занимался развитием одной из ставропольских фотостудий.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter